IvaTender.ru

Пресс-релизы

Сочинские гидрометеорологии передумали покупать люксовый автомобиль за 3 млн рублей

Сочи, 24 июля. Специализированный центр гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Черного и Азовского морей (ФГБУ «СЦГМС ЧАМ») отменил заказ

ООО МОСКОВСКИЙ ЮРЦЕНТР ТНГС

ООО МОСКОВСКИЙ ЮРЦЕНТР ТНГС "МОСКОВСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР Транснефтегазстроя" с 2000 года оказывает юридические услуги организациям различных сфер деятельности. Накопленный опыт работы на рынке

ООО ТрансСнаб

ООО ТрансСнаб ООО "ТрансСнаб" - официальный представитель завода "Амурлитмаш", занимается поставкой дробеметных и дробеструйных машин, а также всего спектра запасных частей к ним

"Трикотаж текстиль"

Женский трикотаж от производителя ивановской компании «Трикотаж-текстиль» пользуется стабильным спросом вот уже в течении пятнадцати лет. Компания хорошо известна покупателям

ООО "Компьютер-Сервис"

ООО Компания «Компьютер-сервис» вышла на рынок одной из первых в Иваново и по сей день продолжает активно развиваться даже в условиях

ООО ТрансСнаб

ООО Трансснаб

ООО "ТрансСнаб" - официальный представитель завода "Амурлитмаш", занимается поставкой дробеметных и дробеструйных машин, а также всего спектра запасных частей к ним (дробеметные аппараты, защиты, лопасти, импеллера, рабочие колеса и т.д.).

На региональных складах нашей компании в г. Санкт-Петербург всегда в наличии большой ассортимент  запасных частей к дробеметному оборудованию.

Осуществляем ускоренную доставку ЗИПа автотранспортом по всей территории РФ и ближнего зарубежья.

Консультации, советы, обеспечение схемами, чертежами, эскизами.

Завод "Амурлитмаш" специализируется на проектировании и изготовлении дробеметных и дробеструйных очистных машин, электрогидравлических машин для литейного производства, а также специальных машин для очистки поверхностей поковок, штамповок, листового и профильного проката, труб, пружин, различных металлоконструкций и прочих изделий из черных металлов.

Дробеметные машины оснащаются импортными комплектующими:

1. Пневмооборудование:

фирма «Камоцци Пневматика», Италия. Цилиндры, блоки подготовки воздуха, управляющая пневмоаппаратура, пневморукава с арматурой;

фирма «ЭС ЭМ СИ пневматик», Япония. Клапаны продувки и контроллер на все воздушные фильтры.

2. Редукторы и мотор-редукторы:

фирма «BONFIGLIOLI», Италия;

фирма «SEW EURODRIVE», Германия.

3. Электрооборудование:

фирмы «Siemens», «Moeller», Германия. Низковольтная коммутационная аппаратура, органы управления и сигнализации;

фирмы «Siemens», Германия; «B and R», Австрия. Автоматизация процесса;

фирма «Rittal», Германия. Металлоконструкция (шкафы, пульты управления, коробки разветвительные).

4. Окрасочное и сушильное оборудование для линий подготовки металлопроката:

фирма «Oy PRE-Trading», Финляндия.

Предлагаем Вам рассмотреть вопрос по замене устаревшего дробеметного оборудования производства завода "Амурлитмаш" на более современное, модернизированное.

тел. (812) 347-12-04, (812) 441-26-62

e-mail:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ,   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

web: www.amurlit-spb.ru

Copyright © 2017 - Iva Tender. Все права защищены.